Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 441.5 mg
Receitas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min