
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil to grease
- 500 g potatoes cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots peeled and trimmed
- 2 zucchini trimmed
- 1 onion cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252.3 kcal / 1055.5 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 441.5 mg
Receitas alternativas
French onion dip
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
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Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
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Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Chinese-style chicken
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