
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g vegane Margarine in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 271 mg
Receitas alternativas
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganes Rührei
30min