
Dispositivos e acessórios
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Preparação 1h
Total 1h 15min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Nutrição por 1 Stück
Energia
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
12 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
728 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha