Versões compatíveis
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 728 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Kartoffel-Quiche
3sa
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 menit