Versões compatíveis
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 728 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Winterpuffer
40 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 godz.