Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Champignons farcis à la saucisse
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki sous-vide
Nenhuma avaliação
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Bowl saumon teriyaki
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Croquant au chocolat
15h
Lemon slush
10min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação