Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 350.2 mg
Receitas alternativas
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Jersey Beef
30 min
Grated Carrot Salad
10 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min