Purple Cabbage with Pecan Salad

Purple Cabbage with Pecan Salad

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    2 oz
  • chopped pecans
    2 oz
  • shallots cut into pieces
    ½ oz
  • water
    1 tbsp
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)
    1 tbsp
  • whole grain mustard
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • purple cabbage cored, cut into pieces
    24 oz
  • watercress leaves stems trimmed
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 120 kcal / 502 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...