Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Castanhas na Varoma
3 Std.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Moscow mule
10 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Gelo picado
5 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Parfait de açaí
5 Min