Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Salada grega de feijão-verde
40min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Ovos-moles
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Gaspacho
1h 15min
Minestrone verde
55min