Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Castanhas na Varoma
3h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Moscow mule
10min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Gelo picado
5min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Parfait de açaí
5min