Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Tiborna de legumes de primavera
40min
Molho oriental para legumes
10min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Salada grega de espelta
30min
Creme de tamboril e camarão
1h
Gaspacho
1h 15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min