Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
455.4 mg
Proteína
15.8 g
Energia
963.9 kJ /
230.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pasta de sal e limão
10min
Risoto milanese
25min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille
1h 30min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Focaccia com cebola
2h