
Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperol spritz
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Udon caseiro
1h
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Drink Bellini
10min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Raspadinha de limão
10min
Guacamole
10min
Spritz
5min