Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Batatinhas em vinagrete
40min
Chutney de cebola roxa
24h
Gelado de limoncello
24h
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Tabule com bulgur
30min