Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Rolos de curgete com salmão
25min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Salada de pepino tailandesa
15min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Arancini de tomate
1h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Tarta de queso "La Viña"
2h