
Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
334.3 kcal /
1398.7 kJ
Proteína
11 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
499.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Torta de manga com coco
30min
Guacamole
5min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Arroz de lingueirão
3h
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h