Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Arroz árabe
50min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Gaspacho
10min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Mousse de manjericão
4h
Caril de camarão com manga
35min