Versões compatíveis
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Flan al topinambur
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min