Versões compatíveis
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min