Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.3 g
Energia 615 kJ / 147 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...