Dispositivos e acessórios
Salada de fruta tropical - TM5
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado e cortado em 1 só pedaço20 g
-
nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
ananás s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
papaia cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
melão cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)200 g
-
sumo de limão (1½ unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)15 g
-
açúcar de cana100 g
-
hortelã4 pés de
-
Gelado de baunilha (opcional) q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8 mg
Proteína
1.5 g
Energia
602.5 kJ /
144 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Sopa de legumes
45 Min
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate preto e abacate
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min