
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries hulled
- 75 g ripe banana cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh to garnish
(opcional)
ou basil leaf, fresh to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 181 kcal / 757 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg