Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

Pink Sorbet
  • sugar
    150 g
  • frozen strawberries hulled
    500 g
  • ripe banana cut into pieces
    75 g
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
    1
  • mint leave, fresh (opcional) to garnish
    basil leaf, fresh, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 3 mg
Proteína 1 g
Energia 757 kJ / 181 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo