Dispositivos e acessórios
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
alho2 dentes de
-
água540 g
-
molho de peixe40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar40 g
-
peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente50 g
-
cenoura100 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
876.8 mg
Proteína
31.4 g
Energia
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Suco detox com erva doce
10min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Pasta de alho
20min
Piza Margarita
2h 10min
Açúcar baunilhado
72h
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Torta de tiramisu
3h