Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
694 mg
Proteína
2.6 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Canja de frango com nabiças
55min
Caipirinha de tangerina
10min
Patê de coelho
13h
Smoothie tiramisu
Nenhuma avaliação
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min