Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
694 mg
Proteína
2.6 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40 Min
Gin de limão e aipo
10 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Bloody Mary
5 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
40 Min
Uma sensação verde
15 Min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15 Min