Dispositivos e acessórios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Energia
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Gordura
115.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
57.6 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas a vapor
1h
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Bolachas tiramisu
1h
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Ovos tingidos de verde
55min
Gelado de melão
2h
Coulis de fruta
10min
Casadinhos
45min
Aletria de cortar à faca
35min