Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata a vapor -TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cebola80 g
-
queijo, duro80 g
-
ovos6
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
água500 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
676.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min