Dispositivos e acessórios
Salada de papaia tailandesa
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
papaia verde s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em metades1
-
lima só o sumo1
-
feijão-verde tailandês cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
601.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
478.3 kJ /
114.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Salada de milho e arroz preto
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Nachos com molho rico
30min
Dip de queijo vegan
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada de cevada
40min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h