Dispositivos e acessórios
Salada de papaia tailandesa
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
papaia verde s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em metades1
-
lima só o sumo1
-
feijão-verde tailandês cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
601.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
478.3 kJ /
114.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Patê de sardinha
5min
Tapa do mar
5min
Patê de alheira
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min