Dispositivos e acessórios
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca, s/ extremidades cortada em pedaços (5,5 cm aprox.)400 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
azeite7 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele laminada40 g
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas5 g
-
tomate seco cortado em metades100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
50 g vinagre de maçãvinagre de xerez50 g
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
4006.2 mg
Proteína
65 g
Energia
7689.6 kJ /
1837.9 kcal
Gordura
147.1 g
Fibra
21.2 g
Gordura saturada
32.2 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto com batata
1h 40min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Base para aperitivo
45min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Zabaione
Nenhuma avaliação
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Drink Bellini
10min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min