Dispositivos e acessórios
Salada de funcho com laranja e pinhão
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
656.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de matcha
10h 30min
Molho Butterscotch
10min
Húmus picante de ervilhas
10min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Frango garam masala
50min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Goulash com dumplings
1h 30min
Arroz árabe com leite de coco
30min