Dispositivos e acessórios
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Preparação 15min
Total 15min
8 人份
Ingredientes
-
高麗菜 切塊(3 公分 x 5 公分,需可入放上蓋寬口處),請勿將葉片分開250 克
-
豆干 切絲100 克
-
新鮮黑木耳 切絲20 克
-
紅辣椒 (大型) 約半根,去籽,切絲7 克
-
蔥 取蔥綠,切絲20
-
冰水
醬汁
-
糖10 克
-
米醋35 克
-
烏醋40 克
-
味醂20 克
-
鹽10 克
-
香油10 克
-
花椒油10 克
-
辣椒油½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
591.3 mg
Proteína
8 g
Energia
512.8 kJ /
122.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
19 Receitas
Taiwan
Taiwan