![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6) Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(opcional)
ou basil leaf, fresh, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Lemonade
5min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Onion Skin Broth
1h 5min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 godz. 30 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nenhuma avaliação
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30min
Detox Water (Flat Belly) (TM5/6 Metric)
25min
Minty Vodka Lemonade
10min