Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6

Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    250 g
  • cenoura
    150 g
  • germinados frescos
    100 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    50 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • farinha
    175 g
  • farinha de arroz
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • água
    175 g
  • açúcar (opcional)
    1 c. chá de
  • óleo vegetal p/ fritar
    200 g
  • molho picante
    20 g
  • molho de tomate (ketchup)
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 670 kcal / 2803.2 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 51.3 g
Hidratos de carbono 51.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 852.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...