Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
611.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Peito de peru com molho de romã
6h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Quiche de cebola
1h 10min
Molho branco
20min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min