
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz pecan
- 1 malagueta vermelha
- 5 g salsa só as folhas
- 2 c. sopa de estragão só as folhas
- 360 g queijo de cabra amanteigado frio
- 300 g queijo-creme frio
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 304.6 kcal / 1274.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 611.5 mg