Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
611.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Café de avelã
5min