Dispositivos e acessórios
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente150 g
-
abóbora-manteiga cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
beterraba pequena ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. chá de
Cuscuz e molho tahini
-
cuscuz médio120 g
-
água240 g
-
½ c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes desfeito½ cubo de
-
alho1 dente de
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
iogurte natural50 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite40 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
salsa só as folhas picadas4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
426.4 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1498.3 kJ /
358.1 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Polenta de favas
45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Estufado de tofu
30min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Omelete proteica
30min