Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
TM6

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos, de dulce, de colores

Nutrição
por 20 rebanadas
Energia
22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Proteína
141.2 g
Hidratos de carbono
814.8 g
Gordura
183.3 g
Gordura saturada
30.2 g
Fibra
37.5 g
Sódio
8169 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas