![Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Nutrição
- por 20 rebanadas
- Energia
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Proteína
- 141.2 g
- Hidratos de carbono
- 814.8 g
- Gordura
- 183.3 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sódio
- 8169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel dorado de piña
10p
Chiles en nogada
1h 30min
Tarta de almendras
1h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Kipe de arroz
1h 30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Pan de aceitunas
2h
Limonada
10p
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min