
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos de dulce, de colores
- Nutrição
- por 20 rebanadas
- Energia
- 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
- Proteína
- 141.2 g
- Gordura
- 183.3 g
- Hidratos de carbono
- 814.8 g
- Fibra
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Sódio
- 8169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Rollo de café
2h 30min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Panqué de vainilla
55min
Greibes
1h
Arroz con lentejas
50min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Pan de caja
2h 30min
Bolillos caseros
1h 40min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pan artesanal TM6
5h