Dispositivos e acessórios
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Preparação 20min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
398.6 mg
Proteína
28.1 g
Energia
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Gordura
49.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24.7 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de horchata
15min
Pay de nuez sin harina
2h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pastel de pistache
1h 20min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Choco-rol de chocolate
30min
Chocolate Dubai
2h 20min