![Pike perch fillets with fresh corn polenta Pike perch fillets with fresh corn polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154441.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
- 1 ½ tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min
Yellow rice with chicken
40 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Arseeyah
50 min
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Calamares a la Americana
50 min
Borscht
50 min
Sauerkraut soup
50 min