
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g couscous
- 850 g water
- 70 g olive oil
- 3 tsp salt
- 500 g tomatoes cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 400 g lamb meat for stew, boneless cut in cubes (approx. 2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 5 g fresh coriander leaves plus extra, chopped, to garnish
- 1 tsp ground pepper
- 2 threads saffron
- 20 g butter
- 150 g carrot cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g courgette cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g turnip cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g butternut squash cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kcal / 1962.3 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
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