Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 15h
8 portions

Ingredientes

  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    6
  • milk min. 3,2%
    400 g
  • cream, min. 30% fat
    375 g
  • soft goat's cheese in pieces
    300 g
  • wholemeal bread flour
    170 g
  • olive oil
    50 g
  • sesame seeds
    1 tbsp
  • balsamic vinegar
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
  • cooked beetroot cut in pieces
    250 g
  • water
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 546 kcal / 2284.5 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 390.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...