Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
TM6

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 400 g milk, min. 3,2%
  • 375 g cream, min. 30% fat
  • 300 g soft goat cheese, in pieces
  • 170 g wholemeal bread flour
  • 50 g olive oil
  • 1 tbsp sesame seeds
  • 10 g balsamic vinegar
  • ¼ tsp salt
  • 250 g cooked beetroot, cut in pieces
  • 120 g water
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
2284.5 kJ / 546 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gordura
36.8 g
Gordura saturada
19.2 g
Fibra
1 g
Sódio
390.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas