![Beetroot and goat cheese ice cream with crackers Beetroot and goat cheese ice cream with crackers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90349c51-ae40-40ce-ba15-82642151a88c/Derivates/67f55dc3-b39e-4d89-a305-d42330d9f9b6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 390.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Margarita
10 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Melon Granita
4h
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Sherbet mimosas
10 Min
Antioxidant detox juice
15 Min
Coffee granita
8 godz. 10 min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min