Dispositivos e acessórios
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Mil folhas de legumes assados
-
beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)300 g
-
abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
azeite40 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
folha de salsa5 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Tapenade e montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
-
alcaparras em conserva10
-
salsa só as folhas5 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
azeite50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
299.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
868.2 kJ /
207.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Quiche de cebola
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Brownies
50min