Dispositivos e acessórios
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Mil folhas de legumes assados
-
beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)300 g
-
abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
azeite40 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
folha de salsa5 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Tapenade e montagem
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
-
alcaparras em conserva10
-
salsa só as folhas5 g
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
azeite50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
299.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
868.2 kJ /
207.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Patê de sardinha
5min
Tapa do mar
5min
Patê de alheira
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min