Dispositivos e acessórios
Rostis de legumes no forno - TM5
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de kimchi
25 min
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Brak ocen
Barra de chocolate com nuts
30 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Caipirinha frozen
Brak ocen
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Risoto preto com camarão
45 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 godz.
Arroz de salmonete
1 godz. 45 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min