Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Olio al timo
- 2 rametti di timo fresco interi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 10 grani di pepe rosso
- 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi congelati, precedentemente decongelati - 60 g di zucchero
- 400 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 500.9 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.6 mg
Receitas alternativas
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Pavlova con pere all'arancio
Nenhuma avaliação
Lingue di gatto
30 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3h
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Caramello salato
1h