
Dispositivos e acessórios
Olio al timo e aceto di lamponi
Preparação 30min
Total 504h
500 g
Ingredientes
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Nutrição por 15 g
Energia
119.7 kcal /
500.9 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália