Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 504h
500 g

Ingredientes

Olio al timo
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 10 grani di pepe rosso
  • 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di aceto di vino bianco

Nutrição por 15 g

Energia 119.7 kcal / 500.9 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 0.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...