Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso originario
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 - 15 di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min