Dispositivos e acessórios
Salsa bernese
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa olandese
15min
Salsa olandese
30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Uova alla Benedict
45min
Salsa bernese
20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crème brûlée
1h 10min
Salsa tartara
10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Guacamole Tex-Mex
10min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min