
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa tartara
10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salsa bernese
20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Salsa Soubise
30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Crème brûlée
1h 10min