Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 572.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Korma
40 Min
Onion Bhaji
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min