Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 572.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Tikka Paste
1 godz.
Chicken Korma
40min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Tikka Paste
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Prawn Bhuna
30min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25 min