Dispositivos e acessórios
Nubes especiadas
Preparação 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones Navideños
1h
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Sirope de vino blanco
12h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Bebida de nueces
15min
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Pica pau portugués
20min