Dispositivos e acessórios
Nubes especiadas
Preparação 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Pan corsario doble
15h 20min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Marquesas
30min
Granizado de café capuchino
5min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Mousse de yogur
6h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Caldero del Mar Menor
50min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min