Dispositivos e acessórios
Sirope de lemon grass y jengibre
Preparação 10min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
8 tallos de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
-
200 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
700 g de azúcar
-
700 g de agua
-
50 - 60 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
97.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Napa Kimchi
86h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Dip de edamame con crudités
30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min