Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

4.7 7 avaliações
Preparação 35min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa de chipotle
  • 250 g de aceite de oliva suave
    250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de lima
  • 50 g de chile chipotle en conserva
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 80 g de agua
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 20 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
  • 300 g de agua
  • 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
  • 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 729.3 mg
Proteína 7.4 g
Energia 2160.8 kJ / 516.5 kcal
Gordura 49 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...