Dispositivos e acessórios
Fenchelzöpfe
Preparação 30min
Total 3h
13 Stück
Ingredientes
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
244 mg
Proteína
3 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Sesamfischerl
3h 5min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Apfel-Aufstrich
1h 10min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20min