Dispositivos e acessórios
Maroniweckerl
Preparação 30min
Total 10h
25 Stück
Ingredientes
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
1 TL Backmalz, pulverisiertZuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
286 kJ /
68 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Amaranth-Brötchen
9h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Vollkornspitze
24h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Roggenfladenbrot
2h 10min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min