Dispositivos e acessórios
Pain aux pommes de terre sans gluten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min