Cookies fourrés au chocolat

Cookies fourrés au chocolat

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
60 pièces

Ingredientes

Pâte à modeler
  • de graines de sésame noir
    100 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de cacao en poudre non sucré
    90 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de chocolat noir
    200 g
  • de beurre à température ambiante
    230 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • gros œuf (63-73 g)
    1
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
Remplissage
  • de sucre en poudre
    300 g
  • de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de lait
    1 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 114.5 kcal / 478.9 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 55.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...