Versões compatíveis
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 75 g de chocolat noir, en petits morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait
- 50 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Forêts-Noires individuelles
1hod. 40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.