Dispositivos e acessórios
Entremets rose
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2213.4 kJ /
529 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Hamburger à l'entrecôte
1h 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Mousse de café
5min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau moelleux au citron
1h