Dispositivos e acessórios
Entremets rose
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2213.4 kJ /
529 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Saint-Honoré
3h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Merveilleux
3h