Dispositivos e acessórios
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Preparação 5min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
819.6 kJ /
195.9 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes express – Recette de base
45min
Café à l'amande
25min
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière XXL
15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Sauce caramel au café
45min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Granité fraise
3h 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min