Dispositivos e acessórios
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
108.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts lapin
2h
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Pain brioché
45min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain de légumes
1h 45min
Samoussas sucrés
30min
Temaki sushi
1h
Cocktail Lady's Day
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Mocktail Lady's Day
25min