Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 108.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Nuage au chocolat
45 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12j
Chantilly
5 min