Dispositivos e acessórios
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
108.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Entremets rose
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Gâteau damier
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Smoothie protéiné
5min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min