Dispositivos e acessórios
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
108.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nouilles à ramen
1h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Curd de clémentine
30min
Mochis à la fraise
45min
Sirop de framboise
1h 25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Perles de coco
3h 50min
Coupe des îles
10h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Curd au pamplemousse
15min
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min