Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 152.7 mg
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Café à la noisette
25 Min
Planche de beurre
15 Min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Pain rapide
1h 15min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.