Dispositivos e acessórios
Ceci a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di ceci, secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
1307 mg
Proteína
56 g
Energia
4474 kJ /
1067 kcal
Gordura
35 g
Fibra
39 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min