Dispositivos e acessórios
Salada de noodles vietnamita
Preparação 35min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
pepino s/ extremidades250 g
-
cenoura s/ extremidades250 g
-
cebola roxa cortada verticalmente em metades120 g
-
cebolinho s/ a parte verde escura superior e s/ a extremidade de modo a serem todas do mesmo comprimento4 pés de
-
couve chinesa cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®400 g
-
noodles de arroz vermicelli350 g
-
coentros só as folhas9 pés de
-
alho2 dentes de
-
malagueta vermelha¼ - ½
-
molho de peixe2 ½ c. chá de
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ hidratar40 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal picado grosseiramente2 c. sopa de
-
germinados frescos100 g
-
lima cortada em cunhas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.7 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1900.3 kJ /
454.2 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
94.8 g
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Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
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